30 км. от Екатеринбурга,
с Косулино
Схема проезда
EN RU

Отзывы

20 Января 2019
ЕЛЕНА
Доброго времени суток! Я являюсь клиентом отеля Раздолье с 2012 года, когда посетила его по акции "романтические выходные для двоих" в конце октября- начале ноября 2012 (записи об этом можно проверить, если у вас сохраняется клиентская база). Впечатления были самые приятные, несмотря на небольшие недочеты (в частности в пакет "выходных" входило посещение тренажерного зала, который ни разу мы не застали открытым). Надышавшись свежим воздухом и спокойной атмосферой с.Косулино, мы семьей приняли решение о приобретении участка и строительстве. В начале 2016 переезд осуществился. С сентября-октября 2016 года мы приобретаем абонемент на посещение бассейна отеля Раздолье. НИКОГДА с нашей стороны не высказывались замечания относительно: * видавшей виды сантехники и шторок в душевых и туалете бассейна, * через раз наполненные дозаторы мыла в душевых (мы приносим свое, так что для нас это не проблема, НО не все посетители приходят со своим, особенно постояльцы отеля) * волосы на полу в р

ОТВЕТ:
Уважаемая Елена Сергеевна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ваше мнение, как постоянного гостя, очень важно для нас. Мы ни в коем случае не пытались уйти от ответа, а просто находились на праздничных выходных, как и большинство граждан. Мы обязательно обратим более пристальное внимание на указанные Вами замечания по бассейну. Хотелось бы пояснить, что большинство замечаний, действительно, возникают в процессе эксплуатации бассейна. Мы регулярно проводим контрольные мероприятия и устраняем неполадки. Касаемо действий администратора, приношу Вам свои личные извинения, если тон или выражение лица администратора были восприняты Вами как одолжение, это недопустимо. Со всеми администраторами в ближайшее время будет проведено дополнительное обучение и аттестация. По существу: 1. ключи от шкафчиков администратор обязан выдавать гостям не ранее, чем за 10 минут до начала сеанса, на который гость записан. Таковы правила. 2. ситуация, когда гости приехавшие в бассейн оказались не записаны, возникает чрезвычайно редко, а мы прилагаем максимум усилий, чтобы их не возникало совсем. 3. по одному абонементу, действительно, может пройти на один сеанс 2 человека, при этом проставляется две отметки о визите. Третий человек может приобрести отдельный абонемент, либо воспользоваться разовым посещением. Таковы правила. http://www.hotelrazdolie.ru/upload/file/documents/uslugi_poool_01_05_2017.pdf Мы очень дорожим всеми нашими гостями! Будем непременно ждать Вас в гости вновь!
17 Января 2019
Сергей Гудков
Ездили сюда раньше раз в два-три месяца, сейчас пореже, но два раза в год стабильно. Хочу сказать, что здесь отдыхаю как больше нигде в области. И бассейн, и природа, отношение сотрудников, питание - все очень здорово и очень комфортно. Также сюда полюбили ездить мои дети - а это уже немаловажно. Развивайтесь! Придумывайте новые фишки! Успехов!
26 Ноября 2018
sasha
Добрый день, не являюсь активным пользователем флампа, зашла посмотреть отзывы об отеле, с которым связаны только самые лучшие воспоминания. Была очень удивленна последними негативными отзывами )).

Праздновали свадебное торжество летом , в конце июня, в шатре))

Выбор был нелегкий, сами понимаете, что такое свадьба для девушки ????

Было три критерия , комфортное размещение , красивая площадка и территория , и конечно , качественная и вкусная еда ))

Смотрели много вариантов , были и в Рамада , и Гринвальде тоже, но не зацепило . Приехали в Раздолье, и как-то все сложилось, нашли все , что искали и прямо сразу отпустило )

Номера классные, Шатер очень понравился, ещё мы попали на акцию с проживанием, вообще отдельный респект , нигде такого варианта увы нам не предложили ))

Территория хоть и без леса , но все ухожено и красиво . У нас была выездная регистрация, это было очень важно )). Менеджер был очень внимательный , доступно все объяснил , показал всю территорию , номера , площадки. До этого не раз приезжали в ресторан , вопросов по качеству еды даже не возникало )

Мы попросили сразу сделать расчеты , так как выбор был для нас был очевиден!

Еще и наша дата была свободна ????

И вот наступил долгожданный день , все прошло , не побоюсь этого слово идеально, хотя и волнительно ))

По шкале от 1 до 5

1) Еда 5+

2) номера 5+

3) организация 5+

Спасибо большое всем работникам отеля )))))) У вас есть благодарные гости!
7 Августа 2018
Валентина Николаевна Игнатова
Уважаемая администрация, благодарю Вас за прекрасную свадьбу наших Николая и Елены 04.08.2018г. Мы до сих пор с удовольствием вспоминаем организацию праздника и размещение всех гостей. Спасибо всем сотрудникам отеля, кто принял участие в организации торжества и проживания нашей свадебной компании в Вашем отеле с 4 по 5 августа 2018г.!

ОТВЕТ:
Добрый день, Валентина Николаевна, спасибо за ваш отзыв. В нашем отеле работают профессионалы, которые любят свою работу и всех гостей. Мы рады,что помогли сделать свадебное событие ваших близких на высоком уровне! Еще раз спасибо за отзыв, счастья и здоровья молодым и их близким! Коллектив SPA-отеля Раздолье.
18 Ноября 2017
Александр Шаронов
Писать много не буду.Спасибо.Отличные номера,доброжелательный персонал,богатое меню в ресторане.До скорой встречи.
25 Июня 2017
Надежда Крапф
Ув. администрация SPA-отеля "Раздолье"! Позвольте поблагодарить Вас за прекрасно организованный отдых! Мы отдыхали с 23.06.2017 по 25.06.2017 в номере категории Студия А (№206) по стандартному тарифу (завтрак, утреннее посещение бассейна с 07.00-11.00 по тарифу "Утренний"). Более того мы отметили в ресторане юбилей. Нас приветствовали и обслуживали: Директор спа-отеля Раздолье - Ермилова Наталия Геннадьевна; сотрудники службы приема и размещения (СПиР): администраторы: Милютина Ксенья, Ершов Сергей и Плотников Дмитрий; руководитель СПиР Девятых Екатерина; сотрудники бара и ресторана: бармены: Симонов Михаил, Дегтярев Владимир и Ведерникова Анна официанты: Юнусова Татьяна и Лузина Елизавета метродотель: Галина Васильевна и Щемеров Юрий; сотрудники службы горничных: горничные: Кадочникова Светлана и Поскина Наталья; руководитель службы горничных Шахтарина Анна Особенно хочется отметить прфессионализм и такт специалиста по бронированию Кокорину Алену. С Уважением,

ОТВЕТ:
Уважаемая Надежда! Благодарим Вас за положительный отзыв и за столь внимательное отношение к сотрудникам отеля. Ваши оценки - лучшая награда для нас! Непременно будем ждать Вас в гости вновь. С уважением, руководитель СПиР Девятых Екатерина
11 Ноября 2016
Анна
Добрый день! Отдыхала с двумя детьми 3-5 ноября, все очень понравилось. Хороший бассейн, баня, хамам. Очень приветливый персонал, хороший чистый номер. Отдельное спасибо молодым людям в лобби баре. Большая красивая территория. Нам с детьми все понравилось, обязательно приедем еще. Единственное пожелание побольше проводить мероприятий для детей, можно на улице организовывать

ОТВЕТ:
Уважаемая, Анна! Мы очень рады, что Вы отлично отдохнули у нас! Благодарим за отзыв, Ваше пожелание мы обязательно обсудим на общем собрании отеля. Приезжайте снова, будем рады Вам! с уважением, spa-отель "Раздолье".
7 Ноября 2016
Светлана
Отдыхали в отеле 5-6 ноября. Приятно удивлены вкусными блюдами в ресторане. Заказывали салат с печенью кролика (360 р.), пасту с тигровыми креветками (320 р.), горячее. Все очень вкусно, спасибо повару! Заказывали в номер пицу, брусничный штрудель с мороженым. Качество приготовления и подача очень порадовали. Очень хороший бассейн и сауны. Приятный отель, чистый номер. Полное соответствие трём звёздам. Спасибо за отдых!

ОТВЕТ:
Уважаемая, Светлана! Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы прекрасно отдохнули у нас в отеле! Будем ждать Вас в гости вновь!
4 Сентября 2016
Марина Давыдова
Первое впечатление очень хорошее, ходим в бассейн. Поехала с маленьким ребёнком, замешкалась опадала на 40 минут бассейном пользовались тридцать минут мах причину администратору объяснила что ребёнка надо помыть одеть себя тоже, требовала доплаты за нахождение в раздевалке за каждые десят минут 50 р с человека, при этом мы плавали одни после нас нет посетителей сауна 50 градусов хамам грязный со вчерашнего дня! Администратор отбила желание своим хамством посещать это заведение ездила с подругой раз в неделю и баре тратили средства странно мы были одни в бассейне аншлага там не увидели. Очень большое значение имеет человек за стойкой администратора какое впечатление останется от места зависит от него, нет больше желания к вам в гости ездить неприятный осадок остался, она по сути права, но как важно это корректно объяснить клиенту чтобы не отбить желания пользоваться вашими услугами

ОТВЕТ:
Уважаемая Марина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что последнее Ваше посещение оставило у Вас неприятный осадок. Мы обязательно проведем работу с администраторами ресепшн и обратим дополнительное внимание на технические моменты, указанные в отзыве. Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших гостей. Руководитель СПиР, Девятых Екатерина.
13 Августа 2016
Анастасия
Отдыхали в начале августа по туру выходного дня. Все очень понравилось, доброжелательный прием, питание, обслуживание, дополнительные услуги. Персонал отличный, отдельное спасибо Наталье, у нее была на спа уходе по телу и процедуре по лицу. Из минусов: бармен-официант Денис из лобби-бара. Сам себе на уме, на "понтах", портит все лицо отеля. С гостями общаться совсем не умеет. В общем куча позитивных эмоций от проведенного время в Раздолье! Спасибо вам огромное!

ОТВЕТ:
: Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам важно знать мнение наших гостей! Рады, что Вы остались довольны посещением spa-салона отеля, питанием в ресторане и другими услугами по туру "Выходного дня"! Приезжайте вновь, будем рады видеть Вас! (p.s. с сотрудниками службы бара проведена дополнительная беседа в рамках выяснения ситуации) Надеемся, что в следующий раз сможем порадовать Вас еще больше и Вы отметите только "плюсы" Вашего отдыха в spa-отеле "Раздолье"!
8 Августа 2016
Екатерина
22 июля 2016 праздновали венчание в ресторане. Возникло несколько моментов, которые испортили общее впечатление о данном заведении: 1. За обслуживание берут 10% от общей стоимости заказа, но при этом само обслуживание достаточно на низком уровне – официантов на протяжении всего вечера приходилось ждать (даже ведущий банкета в самом начале вечера предложил им свою помощь в связи с тем, что на некоторых столах не разливали спиртное и он не мог объявить «первый тост»). 2. У молодоженов при поздравлениях разлили морс, в конечном, итого официанта ждали минут 15, прежде чем он подошел и убрал со стола. Также молодожены неоднократно через гостей просили, чтоб подошел официант к ним. 3. Официанты уносили тарелки с едой, не уточнив у гостей можно ли уносить, не говоря о том, что по этикету тарелка убирается только тогда, когда вилка с ножем сложена на тарелку. И гостям приходилось подходить и делать замечание, чтоб их тарелки не убирали. 4. Возмутил последний момент, когда вывезли торт – гости сами нарезали и обс

ОТВЕТ:
Уважаемый(ая) гость(я). Большое спасибо за оставленный отзыв . Ваше мнение очень важно для коллектива отеля "Раздолье". По поводу Ваших претензий готовы дать комментарии. 1. Норма обслуживания на банкете 1 официант на 10 человек. В соответствие с этим работало необходимое количество. Все официанты неоднократно работали в нашем отеле. Перед банкетом менеджером была проведена проработка всех деталей по обслуживанию Вашего мероприятия. Но здесь стоит учесть, что технология работы по "Аля-карт" и на банкете несколько отличаются. Мы сожалеем, что их работа Вам не понравилась, с ними уже проведена дополнительная работа. 2. Ведущий, как правило, знает, что требуется небольшое время для старта работы официантов перед первым тостом, так как алкогольные напитки шли в разлив, с учетом пожеланий гостей. 3. Никаких претензий по качеству еды во время банкета и на следующий день Вами не было высказано. Все компоненты салатов и закусок были выполнены в соответствии с технологическими картами, с отметками в журнале бракеража в том количестве, которое было у Вас заказано . 4. По Вашему желанию все остатки банкетных блюд и алкоголя Вам упаковали в 12 больших одноразовых корексов и 2 пакета, включая салаты (имеющие остатки товарного вида после 6 часов банкета) и передали Вашим родителям. Торт вывозила и лично порционировала менеджер банкета, а все остатки Вам также были упакованы. 5. В отношении отсутствия чека в конце банкета, это нормальная практика, так как Вы оставались в отеле. Менеджер должен был проверить количество блюд, которые отдавались по факту, чтобы их внесли в счет , а затем представить заказчику. Непосредственно после мероприятия обычно молодоженам сложно заниматься "бухгалтерией " в связи с усталостью. Поэтому вам счет предоставили утром, хотя сам счет был закрыт в день мероприятия. 4 десерта в чеке, соответствуют Вашему заказу, они были выданы полностью . В Вашей рассадке для гостей указаны были 4 детей, на эти места и были поставлены десерты. Все вопросы,которые у вас возникли после получения счета утром, Вы обсудили по телефону с менеджером, который вел ваше мероприятие. В конце разговора Вы сказали, что вопросов у Вас к счету и по мероприятию больше нет. Оценку, что ваше мероприятие было испорчено, Вы не давали, поблагодарили её также, как и Ваши гости. Поэтому для нее ваш отзыв, спустя 2 недели, был очень неприятной неожиданностью. Ее отсутствие утром объясняется просто графиком работы. 6. Обратную связь обычно берет от гостей непосредственно менеджер, который ведет мероприятие, это из нашего опыта самая объективная оценка, когда у гостей все "свежо" в памяти. От Вас такая оценка была получена, поэтому менеджер по продажам не стал вас лишний раз беспокоить. Еще раз спасибо за отзыв , по нему проведена работа с сотрудниками всех служб. Внесены коррективы в обслуживание. Искренне желаем семейного счастья. Ждем вас в гости. Надеемся, что сможем вас не разочаровать.
4 Августа 2016
Елена
Добрый день! 30 июля в Раздолье праздновали нашу свадьбу и были просто в восторге от всего! Спасибо вам огромное за созданную атмосферу, за отличное обслуживание, приятный персонал, вкусную еду и за удовольствие, которое получили мы и наши гости! Огромное спасибо Мироновской Наталье за решение организационных вопросов, советы, расчеты банкета и за то, что нам с вами было спокойно! Мы были уверены, что все пройдет великолепно! Спасибо огромное персоналу ресторана, которые трудились на нашей свадьбе, Галине Васильевне и официантам! Все остались довольны!!! И самое главное было отличное продолжение на следующий день! Бассейн, спа, сауна, шашлыки в коттедже - гости все оценили! Выбирали это место еще в январе, причем выбор был сделан однозначно и очень быстро после просмотра видеоролика с другой свадьбы, которая проводилась в Раздолье. И выбор оказался самым лучшим! Спасибо вам огромнейшее! Все было на высшем уровне! Теперь мы как-нибудь к вам приедем просто на отдых))

ОТВЕТ:
Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вам и Вашим гостям понравилось у нас в отеле. Желаем вам семейного благополучия и любви! И снова ждем в гости! с уважением, Мироновская Наталья, менеджер направления свадьбы, банкеты, конференции.
3 Августа 2016
Ирина
Здравствуйте! Хотела поделиться своим впечатлением от сегодняшнего посещения спа. Мы уже не первый раз в раздолье. Нам всегда нравилось. Но сегодня, видимо, что-то не сложилось... Заказали программу термал спа. Приключения начались, не успели мы еще въехать. Сначала нас не пустил на парковку "самый главный человек" - охранник. Он заявил, что мест нет. Оказалось, что свободных было полно. Затем, мы попросили помыть машину. А сами пошли наслаждаться спа. Коллектив в спа очень приветливый, ничего не могу сказать плохого. И даже несмотря на сломанный гидромассаж, наше впечатление было неплохим. Нам предоставили компенсацию в виде посещения солеваой комнаты. Было здорово, что после нашего спа, можно было забрать из "спа" и нашу машину... Но что бы Вы думали - наша машина так и осталась не помытая стоять на солнцепеке!!! На наш вопрос весьма плохо понимающий по-русски работник сказал дословно "...она слишком грязная для мойки!" Вот так! Вот оказывается в Раздолье моют только очень чист

ОТВЕТ:
Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мнение наших гостей очень важно для нас. Мы рады, что Вам нравится наш СПА-салон, и будем непременно ждать Вас в гости снова! Автомойка, находящаяся на территории отеля, является лишь арендатором нашего помещения, поэтому к качеству оказанных ею услуг "Раздолье" не имеет никакого отношения. Но мы обязательно сообщим руководству автомойки о сложившейся ситуации! С уважением, руководитель СПиР Девятых Екатерина.
21 Июля 2016
Татьяна
Здравствуйте, вчера утром в Вашем бассейне наблюдала сцену как мужчина пришедшей с семьей очень был возмущен тем что вода в бассейне очень грязная.И действительно, последний месяц на дне лежит грязный осадок, и вода очень хлорированная- на коже появляется раздражение. Я часто приезжала с ребенком на занятия по детскому плаванью - раньше все было хорошо, но сейчас просто ужас какойто! Пожалуйста, следите за чистотой воды и концентрацией хлорки в ней!!! Вы теряете клиентов!

ОТВЕТ:
Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за оставленный отзыв и проявленное внимание. Дополнительные меры по очистке бассейна уже приняты. Непременно будем ждать Вас в гости! С уважением, руководитель СПиР Девятых Екатерина.
25 Июня 2016
Лариса
Выражаю большую благодарность персоналу спа-салона отеля "Раздолье" за прекрасный "День отдыха",кот.я провела наслаждаясь процедурами,предоставленными мне в подарочном сертификате! Такой вот подарок мне сделали родные на мой день рождения! Очень рекомендую всем,кто хотел бы сделать оригинальный и качественный подарок своим близким,приобрести подобный сертификат.. Меня же родственники порадовали программой:бассейн,массажное кресло и кофе с десертом,кедровая бочка,пилинг+массаж,обед в ресторане,маникюр+педикюр,и, в завершение, немножко красоты,потребовавшей.. терпения))), татуаж губ от прекрасного мастера Натальи! Перманентный макияж губ планировала давно,и это моё маленькое желание исполнилось в день рождения:-) в отеле "Раздолье". Спасибо еще раз всем девочкам-мастерам, очень любезные и приятные и качество услуг на высоком уровне! Благодарность администратору Марине, Кристине за массаж, Анне за маникюр, и Наталье за прекрасный татуаж губ!!! Все на пятерку с +!Незабываемый день.

ОТВЕТ:
Уважаемая Лариса! Спасибо Вам огромное за оставленный отзыв,очень рады что Вам все понравилось. Приезжайте к нам снова! Руководитель spa-салона Холоименко Вера.
25 Июня 2016
Николай
Добрый день.Регулярно посещаю спорт зал в раздолье, в процессе тренировок для себя отметил что в спорт зале не хватает матов для разминок и упражнений легкой атлетики, такое ощущение складываеться что в раздолье отдыхают сплош боди билдеры. Что касаемо безопасности выполнения упражнений с большим весом могу отметить нехватку атлетического пояса, правильней сказать он есть но всего лишь один, такое ощущение что спорт зал обычно посещает один человек. Вообщем из всего выше сказанного прошу администрацию раздолья рассмотреть вопросы связанные с приобретением матов и атлетического пояса. Заранее благодарю

ОТВЕТ:
Уважаемый Николай! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за внимательное отношение. Мы обязательно учтем Ваши пожелания в дальнейшей работе.
17 Июня 2016
Диана Зидирова
День рождение в отель-клубе "Раздолье" - это лучшее, что могло произойти со мной в этот день: почувствовала себя принцессой, за которой присматривают, как за леди: помогают расслабиться, вкусно кормят, преображают внешне и изнутри. Отдельное спасибо Лилит, у которой просто волшебные руки, способные через кожу дойди до души. Ты лежишь и думаешь, что сегодня и всегда ты просто особенная. Парикмахеру Виктории спасибо за вкуснопахнущие волосы и душевный разговор. Администратору Марине за того, что координировала мою программу и не давала мне скучать ни минуты) Спасибо, "Раздолье" и до новых встреч!

ОТВЕТ:
Добрый день, Диана! Рады, что Вам понравилось отдыхать у нас в отеле. Благодарим за слова похвалы, адресованные нашим сотрудникам! Очень приятно! Приезжайте к нам еще, будем рады! С уважением, администрация spa-отеля "Раздолье".
7 Июня 2016
Юлия
Добрый день. Неоднократно отдыхали в вашем замечательном отеле, все очень нравится, но нельзя ли установить заборчик хотя бы у детской площадки, очень страшно за детей. Заранее благодарю за понимание

ОТВЕТ:
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным гостем! Мы готовы рассмотреть возможность установки заборчика на детской площадке, однако, хотелось бы понять с чем связаны Ваши опасения? С уважением, spa-отель "Раздолье".
1 Июня 2016
Эльвира
Добрый день! Сходила на массаж к Наталье Анатольевне.Массаж потрясающий, обстановка расслабляющая! Чувствую себя великолепно после сеанса! Руки у Натальи волшебные, мягкие !К тому же, очень приятная собеседница! Получила заряд бодрости и хорошего настроения! Спасибо огромное:)

ОТВЕТ:
Уважаемая Эльвира! Рады, что Вы остались довольны посещением нашего spa-салона! Будем рады видеть Вас снова! Руководитель spa-салона Холоименко Вера.
30 Мая 2016
Ксения
Хочу поблагодарить отель Раздолье, за чудесный отдых,мне все очень понравилось!!!сначала провела время в бассейне,вода очень приятная,даже запаха не учуяла,наплавалась вдоволь!ну а там пошло,теплый мини бассейн,сауна и душ! Затем выпила чашечку горячего чая с пирожным..уж очень оно мне понравилось!!! затем самое приятное,это массаж...моя слабость! Мастера Наталью,хотелось бы особенно отметить,чудесные руки!Во время массажа улетают все дурные мысли.Отдыхает и душа, и тело!После массажа спины вновь вспоминаю, что можно сидеть и ходить прямо. Спина даже не думает обратно возвращаться в привычное сгорбленное состояние. Перестали болеть ноги. Теперь меня можно увидеть идущей только легкой походкой и с прямой осанкой! Приятным плюсом при массаже также является отличное подобранное,ароматное масло! Все близкие уже заметили положительные изменения во мне. Спасибо, Наталье,за легкость движений и заряд жизненной энергии!

ОТВЕТ:
Уважаемая Ксения! Мы рады, что Вы отлично отдохнули и остались довольны посещением нашего spa-салона! Будем рады видеть Вас снова! Руководитель spa-салона Холоименко Вера.

Показать ещё
1 2
Ваш отзыв Оставьте Ваш отзыв
система онлайн-бронирования
Загородный отель-клуб «Раздолье»
Наш отель подходит для семейного отдыха за городом, корпоративов, романтических встреч влюбленных пар. Здесь, в окружении красивейшей природы, приятно поиграть в игры, устроить пикник и прогуляться.
Россия
Свердловская область
Екатеринбург
30 км. от Екатеринбурга с. Косулино
+7 (343) 344-16-71
bron@hotelrazdolie.ru
Раздолье

Раздолье

Раздолье

Раздолье